ACCEDI
login Ivrea
KITE: STAGIONE 2013
Feb 19

KITE: STAGIONE 2013

La maga delle spezie. Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia Dr.ssa...

 

La maga delle spezie. Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia Dr.ssa...

Mappa in caricamento...
  • La maga delle spezie.
    Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia
    Dr.ssa Diana Nangeroni

    Cannella, curcuma, dragoncello, liquerizia, pepe lungo, senape…. Ecco alcune delle spezie che comunemente si usano nella preparazione in cucina. Ma le spezie sono molto di più di un additivo per dare sapore agli alimenti.

    Le spezie sono utilizzate anche in medicina e nei rituali magici e religiosi. Sono state oggetto di commerci e scambi che hanno cambiato la fisionomia del mercato mondiale. Conoscere le spezie, la loro identità e la loro lavorazione, significa compiere un viaggio intorno al mondo alla scoperta della loro storia secolare e dei loro segreti, peculiari come i loro sapori inconfondibili…

    Ingresso libero fino ad esaurimento posti; Gradita la prenotazione

    iNFO: 334 3191631

    info@iniziativakite.org

    www.iniziativakite.org

  • Categoria
    Spettacoli teatrali
  • Orario
    19 Feb 2013 alle 18:00 - 19 Feb 2013 alle 20:00
  • Luogo
    Bioindustry Park, Colleretto Giacosa
  • Amministratori Evento
    Ufficio Relazioni con il Pubblico