
KITE: STAGIONE 2013
La maga delle spezie. Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia Dr.ssa...
La maga delle spezie. Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia Dr.ssa...
La maga delle spezie.
Aromi, sapori e tecniche che hanno cambiato la cucina e l’economia
Dr.ssa Diana Nangeroni
Cannella, curcuma, dragoncello, liquerizia, pepe lungo, senape…. Ecco alcune delle spezie che comunemente si usano nella preparazione in cucina. Ma le spezie sono molto di più di un additivo per dare sapore agli alimenti.Le spezie sono utilizzate anche in medicina e nei rituali magici e religiosi. Sono state oggetto di commerci e scambi che hanno cambiato la fisionomia del mercato mondiale. Conoscere le spezie, la loro identità e la loro lavorazione, significa compiere un viaggio intorno al mondo alla scoperta della loro storia secolare e dei loro segreti, peculiari come i loro sapori inconfondibili…
Ingresso libero fino ad esaurimento posti; Gradita la prenotazione
iNFO: 334 3191631
-
Categoria
Spettacoli teatrali -
Orario
19 Feb 2013 alle 18:00 - 19 Feb 2013 alle 20:00 -
Luogo
Bioindustry Park, Colleretto Giacosa -
Amministratori Evento
Ufficio Relazioni con il Pubblico